Standar Gaji 2015 Terpilih

Topik standar gaji telah menjadi primadona di blog saya sejak tahun 2011 dengan total ribuan views dan ratusan komentar. Sayangnya, tidak mudah menarik garis rata-rata untuk dijadikan acuan, apalagi jika harus mengeneralisasi judul artikel ini sebagai “standar di Indonesia”. Perlu dicatat bahwa kebanyakan angka yang tertera di sini adalah angka yang berlaku di Jakarta (dan mungkin beberapa kota besar). Berbeda dengan sebelumnya, kali ini saya akan menyajikannya dengan merangkum lebih spesifik standar di perusahaan atau organisasi populer. Saya menggunakan referensi dari komentar yang ditulis pembaca blog, pengumuman lowongan kerja, situs qerja.com, situs jobplanet.com, serta sumber informal dari obrolan dengan teman dan kenalan.

PNS

Departemen Keuangan
Kepala Seksi: 8.5-12.7 juta (take homepay)
D3 STAN, masa kerja 7 tahun: 12 juta (take homepay)
Direktur, Kepala Pusat (eselon 2): 18-24 juta (take homepay)
Ditjen Non-Pajak/Bea Cukai, posisi staf golongan III/b pengalaman kerja 8 tahun: gaji pokok 2.7 juta, tunjangan 3.5 juta, uang makan 500 ribu, tunjangan kinerja/tukin sekitar 1-2 juta per bulan. Plus kesempatan perjalanan dinas ke seluruh nusantara, training di dalam dan luar negeri, beasiswa dalam dan luar negeri

Pemprov DKI Jakarta
Staf Pelaksana: 2.6-13.5 juta
Kepala Seksi: 3.2-10 juta
Dokter: 4-8 juta

Catatan: Gaji pokok PNS di seluruh Indonesia memiliki standar yang sama, tergantung golongan dan pangkat. Yang membedakan antar kementerian/instansi adalah tunjangan-tunjangan.

ORGANISASI INTERNASIONAL

World Bank
Research Assistant: 10-14 juta
Administration Staff: 13-15 juta
Manager: 15-18 juta

USAID
Office Manager: 25.5 juta

UNDP
Unit Head Team: 42.5 juta

Konsultan di badan PBB (UN)
Pendidikan S2, pengalaman 7-10 tahun: 22-30 juta

EU
Receptionist: 7 juta
Secretary: 12 juta

GIZ
Junior Technical Advisor/Professional: 7-15 juta
Technical Advisor/Professional: 9-35 juta
Senior Advisor/Professional: 15-65 juta
PR Professional: 15-18 juta
HR Professional: 11-13 juta
Office Manager: 9-11 juta
Finance and Accounting Officer: 7-9 juta

ASEAN Secretariat
Technical Assistant: 3.5-5 juta
Technical/Program Officer: 5-20 juta
Pengalaman >5 tahun dan S2 bisa >10 juta (asuransi kesehatan untuk keluarga dengan rate kamar 700 ribu/malam, total biaya pengobatan sampai 150 juta/tahun/anggota keluarga yg diasuransikan
Senior Officer: USD 29,000-40,000 (dengan insentif lebih banyak lagi)(semua belum termasuk sisa perdiem pada saat tugas ke luar negeri dan kesempatan training)

ASEAN
Manager: 42.5 juta
Technical Assistant: 7-9 juta
Technical Officer: 7-16 juta
Administration Staff: 7-9 juta
Research Assistant: 5-7 juta
Secretary: 4 juta

RISET, KONSULTAN

Markplus Inc.
Analyst: 5.8-20 juta
Business Analyst: 7-8 juta
Senior Research Executive: 9-11 juta
Senior Business Analyst: 11-13 juta
Research Executive: 5-7 juta

Ernst & Young
Consultant: 5.8-18 juta
Associate: 4-8.5 juta
Project Assistant: 5-7 juta
Senior Associate: 10-18 juta
Manager: 18-38 juta

TNS
Research Executive: 4.4 juta
Senior Research Executive: 7 juta
Researcher: 6 juta
Research Manager: 19.5 juta

PricewaterhouseCoopers Indonesia
Associate: 2-10 juta
Senior Associate: 8-20 juta
Assistant Manager: 5-40 juta
Manager: 6-40 juta
Auditor: 2.5-19 juta
Admin staff: 5-7 juta

BANK

Bank Mandiri
Manager: 11.3 juta
Assistant Manager: 6.7 juta
Micro Credit Analyst 3.1 juta

Bank CIMB
Assistant Vice President: 21.1 juta
Manager: 8-20 juta
Supervisor/Team Leader: 3-8 juta
Staff: 1-7 juta

Citibank
Assistant Manager: 8-15 juta
Senior Supervisor: 8-10 juta
Supervisor/Team Leader: 2.5-4.5 juta
Staff: 1-9 juta

Bank Permata
Senior Vice President: 85 juta
Vice President: 31-45 juta
Assistant Vice President: 10-27 juta
Manager: 6-28 juta
Investment specialist: 16.5 juta
Frontliner: 3-4.5 juta
Customer service: 4 juta
Management trainee: 3.9-9 juta

RETAIL

Carrefour
Kasir: 1.2-2.2 juta
Manager: 10-30 juta
Division Head: 18-21 juta
Customer Service Manager: 7-9 juta
Warehouse Supervisor: 5-7 juta

Indomaret
Kasir: 2-3.5 juta
Kepala Toko: 1.7-3.5 juta
IT Support: 3-5 juta
Junior Staff: 5-7 juta
Branch Manager: 24-27 juta
Management Development Program: 4.8-5 juta

ACE Hardware
Purchasing Manager: 24-27 juta
Deputy Store Manager: 6.5-7.5 juta
Store Supervisor: 2.5-5 juta
Administration staff: 4-7 juta
Sales Advisor: 2-3 juta
Kasir: 3-5 juta

FASTFOOD RESTO

KFC
Kasir: 2-2.7 juta
Crew: 1.7-2.7 juta
Restaurant Manager: 7-7.4 juta

McDonalds
Crew: 1-3 juta
Assistant Manager: 4-5 juta
Manager: 4-10 juta

POPULER

Sampoerna
Graduate trainee: 10.4 juta

Unilever
Assistant Manager: 8-10 juta
Assistant Area Sales: 5-15 juta
HRD Manager: 10-15 juta
Accounting Manager: 35-40 juta
Production Manager: 7-9 juta
Brand Manager: 21-24 juta
Assistant Brand Manager: 11-13 juta
Manufacturing Manager: 13-15 juta
HR staff: 5-7 juta

Chevron Indonesia
Junior Engineer: 7-9 juta
Engineer (Drilling, Facility, Petroleum, Mechanical): 7-38 juta
Senior Engineer: 50-60 juta
Geologist: 10-50 juta
IT: 7-15 juta
Analyst: 12-15 juta
Operator: 10-11 juta
Administration, Accounting: 9-20 juta
Senior Accountant: 21-24 juta
Team Leader: 65 juta
Direktur: 100-125 juta

Indosat
Manager: 18.6 juta
Sales Manager: 10 juta
Senior Manager: 25.5. juta
Analyst: 10.5 juta
Assistant Marketing and Sales Manager: 6 juta
Division Head: 39 juta
Director: 55 juta
Senior Project Manager: 32.5 juta
Human Resources: 12 juta
Business Analyst: 7 juta
IT Analyst: 10 juta
Driver: 1.6 juta

Agung Sedayu
Manager: 10-30 juta
Field Coordinator: 7-13 juta
HR Manager: 15-18 juta
Marketing Communication Manager: 15-18 juta
Accounting Staff: 3-5 juta

Tiki JNE
IT Support: 2.5-2.7 juta
Staff: 2-3 juta
Supervisor: 8-11.5 juta

SWASTA LAINNYA (tidak spesifik)

Engineering Consultant (S2, pengalaman 7 tahun): 18 juta
Administrasi proyek (teknik): 4-6 juta
Coordinator (export): 5-6 juta
Supervisor (invoice): 6-8 juta
Assistant Manager (engineering): 13 juta
Assistant Marketing Manager (textile manufacturer di Jawa Tengah) pengalaman kurang lebih 14 tahun, pendidikan S1: 13 juta (plus tunjangan transportasi 1.7 juta)

BUMN/BHMN

Pertamina
Reservoir Engineer Pertamina Hulu: 19.2 juta
Warehouse & Logistic Supervisor: 37.5 juta
Assistant Manager Pertamina EP: 30.2 juta
Analyst: 10-11 juta
Junior Engineer Pertamina EP: 8.8-11.5 juta
Project Engineer Pertamina Hulu: 19-20 juta
Manager Pertamina Persero: 5-10 juta
Vice President Pertamina Gas: 75 juta
Deputy Branch Manager Pertamina Persero: 10 juta

SKK Migas
Supervisor: 9-13 juta
Staf: 6-13 juta
Staf Geologi dan Geofisika: 19.5 juta
Staf Proyek: 24-27 juta

PLN
Analyst: 9-11 juta
Supervisor: 7-9 juta
Engineer: 5-9 juta

Telkom
Manager: 7-50 juta
IT Support: 1.8-3.1 juta
Call Center: 2.7-3.5 juta
Account Manager: 15-20 juta

KAI
Staf: 1-7 juta
Kasir: 4 juta
Engineering Operator: 4 juta

Gaji karyawan TV nasional

Gaji TV

Sharing bebas seorang insinyur EPC/EPCI migas

Lulusan jurusan teknik ITB awal tahun 2006, mulai kerja di Jakarta di sebuah perusahaan EPCI asing bidang construction offshore migas sebagai Junior Engineer. Posisi 2013 sebagai Senior Engineer, di EPC asing, tapi bukan kontraktor melainkan konsultan engineering.

Kenaikan gaji (gross):
2006-2007: 4.5-6.5 juta
2007-2008: 6.5-9 juta
2008-2009: 9-12 juta
2009-2010: 12-17.5 juta
2010-2011: 17.5-22 juta
2011-2012: 22-25 juta
2012-2013: 25-30 juta
2013-2014: 30-35 juta

Plus tunjangan kesehatan full termasuk istri dan anak-anak. Tunjangan rawat inap ditanggung sampai 800 ribu/malam untuk Junior Engineer dan 1.1 juta/malam untuk Senior. Bonus per tahun sekitar 1-2 kali gaji. Allowance ke lapangan adalah 250 ribu/hari nett.

EPCI = Engineering Procurement Construction (Commissioning) & Installation.
EPC = Engineering Procurement & Construction.

Perusahaan EPC/EPCI migas asing: Saipem, McDermott, Technip, NISCONI, KBR, Wood Group, JGC, Hyundai Heavy Industries, Petrosea, Hafar Marine, dll.

Perusahaan EPC/EPCI migas lokal: Tripatra, IKPT, Singgar Mulia, KRS, DMB, Rekin, PT BiRu, Meindo, RPE, IKL, dll.

—–

Silakan memanfaatkan informasi ini untuk mendapatkan gambaran gaji yang layak untuk pekerjaan kita. Intip postingan saya sebelumnya mengenai standar gaji ini di:

Standar Gaji Indonesia 2011
Standar Gaji: Update!
Standar Gaji Indonesia 2013 

Semoga sukses di 2016!

Advertisements

Standar Gaji Indonesia 2013

kapan-naik-gaji-bossTahun 2013 sudah akan berlalu. Terasa ya? :). Seperti tahun-tahun sebelumnya, saya ingin membagi update terbaru panduan standar gaji di Indonesia. Dan seperti tahun lalu, sekarang pun saya masih percaya dengan survey yang dilakukan Kelly Services yang kali ini menambahkan beberapa posisi yang spesifik untuk sektor migas dan pertambangan.

Hasil survey ini bisa bermanfaat untuk para pencari dan pemberi kerja. Sebagai “teaser”, saya coba tuliskan beberapa cuplikan dari survey tersebut. Semoga bermanfaat untuk negosiasi gaji baik untuk posisi baru, promosi, maupun untuk kenaikan gaji!

Format: posisi (tahun pengalaman) gaji minimal-gaji maksimal [Rupiah per bulan]

Accounting & Finance
Financial controller (10-12): 45-75 juta
Internal audit manager (5-8): 12-21 juta
Financial accountant (3-5): 8.5-15 juta
Administrator (3-5): 2.5-4 juta
Payroll clerk (1-2): 3-4.5 juta

Banking
Teller (1-3): 2.5-3.5 juta
CS officer (2-3): 3-6 juta
Tax accountant (2-5): 4-15 juta
Analyst (back office) (3-5): 8-10 juta
Director (back office) (9+): 45-55 juta

Call Center
CS officer (1-3): 2.5-4.5 juta
Call center supervisor (2-3): 4-9 juta

Engineering and Technical
Production engineer (3-5): 4.5-10 juta
Material manager (5-8): 7-20 juta

Human Resources
HR officer (3-6): 7-15 juta
HR manager (5-10): 20-50 juta

Information Technology
System/network administrator (2-6): 6-15 juta
Database administrator (4-7): 5-17 juta
Helpdesk analyst (1-3): 4-7 juta

Office Support
Administration/office manager (4-6): 10-15 juta
Executive secretary (3-5): 6.25-9.5 juta
Secretary (2-4): 4-7.5 juta
Receptionist/front office assistant (1-3): 2-3 juta

Procurement, Supply Chain & Logistics
Warehouse supervisor (3-5): 8-15 juta
Operations executive (2-3): 4.5-7 juta
Logistics specialist: (2-4): 6-10 juta
Supply chain manager (6-10): 40-80 juta

Sales, Marketing & Advertising
Brand/product manager (3-4): 15-28 juta
Sales executive (1-3): 4-6 juta
Sales manager (5-7): 20-35 juta
PR executive (1-3): 4-10 juta
PR manager (4-6): 20-35 juta

Telecommunication
Business analyst (3-5): 17-28 juta
Site administrator (3-5): 10-15 juta
Product development manager (5-8): 17-25 juta

Oil & Gas
Drilling engineer (5-10): 30-40 juta
Geophysicist engineer (5-10): 30-50 juta
Senior geologist (10-15): 80-100 juta

Mining
Geologist (3-5): 20-30 juta
Metallurgist (5-10): 20-30 juta
Mining manager (10-15): 25-40 juta

Untuk lebih lengkapnya klik di sini. Atau: 2013 Indonesia salary guide ebook.

Kunjungi juga hasil survey kecil-kecilan yang saya lakukan tahun lalu di:

Standar Gaji: Update!
https://truelia.wordpress.com/2011/12/24/standar-gaji-update/

Produk Kelly Services lebih lengkap dapat diklik di:
http://www.kellyservices.co.id/ID/Resource-Centre/Salary-Guide/#.Uq_zsPQW3X4

Indonesia: the paradise for expats

I intentionally write the title and sub-titles in English to attract the flies 🙂 lalu menuliskannya dalam bahasa Indonesia supaya bisa rasan-rasan dengan leluasa (huahahaha…).

Cerita ini bermula dari rasa mulas ketika tahu perusahaan tempat saya mengais ilmu dan uang akan mempekerjakan seorang konsultan berkebangsaan asing dengan upah per hari sama dengan (bahkan sedikit lebih tinggi dari) upah saya membanting tulang (dan gelas-gelas) dalam sebulan. Saya ketawa ngikik saat membantu menulis terms of reference si konsultan sambil misuh-misuh dalam hati lalu menangis bombay di kamar malam-malam mengutuki nasib.

Dengan rasa gundah dalam dada, saya langsung berselancar di dunia maya, mencari, mengais, mengorek, mengumpulkan, dan menyelidiki segala macam informasi mengenai bayaran para expat yang konon sangat pintar dan sangat berpengalaman itu. Saya menemukan beberapa referensi. Namun sebagai pelengkap tulisan ini, saya memilih menyertakan lampiran Keputusan Direktur Jenderal Pajak yang terbit sepuluh tahun lalu: KEP-173_2002 Standar Gaji Expat.

The astronomical figures…

Dalam peraturan yang keluar tahun 2002 tersebut, dilampirkanlah standar gaji expat berdasarkan bidang usaha, level, serta asal negara. Tampak bahwa orang USA ($3000 – 18000), UK ($5000 – $17000), Jerman ($4000 – 16000), dan Belanda ($5000 – $18000) adalah empat kewarganegaraan expat dengan standar paling tinggi dibandingkan lainnya, disusul Jepang, Australia, dan negara Eropa lainnya. Yang menarik lagi, tetangga dari India dan Filipina ternyata standar gajinya lebih tinggi daripada gaji kita-kita sang pribumi.

Silakan klik dan intip file itu sendiri yaa… sebab saya masih terlalu mulas untuk merangkumnya di sini :). Beranjak dari angka-angka yang fantastis itu, ada hal-hal lain yang kali ini bikin perut melilit. Para expat yang terhormat (karena tidak berdarah Indonesia) itu dianugerahi banyak fasilitas dan privilege yang oh-bikin-saya-ketawa panjang-tapi-ngenes. Sebut saja tunjangan tempat tinggal, tunjangan kesehatan, tunjangan sekolah anak-anaknya di sekolah internasional yang notabene mahal, jatah cuti yang lebih banyak dari para pribumi, plus tiket pulang kampung minimal setahun sekali.

The newly rich man alias orang kaya baru…

Tidak jarang para pendatang asing itu menjelma menjadi orang kaya baru begitu datang ke Indonesia. Dengan gaji tinggi plus biaya hidup yang banyak ditunjang, mereka menikmati hidup di sini yang biayanya lebih murah dibanding kebanyakan negara tempat asal mereka. Makan murah, transportasi murah, dan tentu saja rokok murah.

Berbagai keunggulan ekonomi itu masih dikomplemen dengan perlakuan sosial yang manis — berupa kemudahan dan keramahan yang diobral bagi orang asing terutama yang bule. Dengan masih mulas saya mesti mengelus dada menyaksikan bagaimana perempuan-perempuan Jakarta mengejar para bule ini kesana kemari. Padahal kadang si bulenya itu gendut, tua, botak pula hehehe… (ini ceritanya menertawakan diri sendiri). Lebih ancur lagi… kadang si bule udah ada yang punya.

Sudah bukan rahasia lagi kalau perempuan Jakarta “ditakuti” para istri expat karena sering membuat suami mereka tergoda. Ya gimana nggak tergiur… lha wong perempuan-perempuan itu udah cantik, seksi, eksotis, berpendidikan, “ramah” pula (bisa diraba dan dijamah, hahaha… uhuk uhuk!). Kata orang-orang tua sih nggak ada kucing yang menolak dikasih ikan ;-).

Eh tapi ada sedikit pengecualian untuk orang India dan Afrika. Saya mesti berempati dengan dua ras tersebut karena saya menyaksikan tidak mudah bagi mereka mencari rezeki di Indonesia (dalam hal ini sample saya hanya Jakarta). Sebab keduanya mendapat perlakuan berbeda dibanding bule-bule expat. Selain gaji yang lebih rendah, mereka ternyata mesti bersabar karena sopir taksi yang sering menomortigakan mereka. Sopir-sopir seringkali menolak mengantar orang India dan Afrika dengan alasan: mereka pelit dan nggak pernah ngasih tip. Hehehe… nasib ya nasib…

In their defense…

Kalau kamu sudah mengintip daftar standar gaji itu, akan terlihat bahwa mereka yang bekerja bagi Pemerintah dengan dana bantuan luar negeri adalah penghuni tertinggi paradise Indonesia. Kisarannya adalah $13000 hingga $38000 per bulan. Bagi mereka, uang yang cukup buat bayar DP rumah bagus di Jakarta itu dianggap layak sebab toh itu uang mereka sendiri (bukan uangnya pembayar pajak Indonesia). Jadi suka-suka mereka dong kalau gajinya gede (sial! betul juga ya!).

Saya juga pernah nge-date dengan seorang perekrut asal USA. Saya menyampaikan unek-unek soal ketidakadilan yang saya rasakan sebagai pribumi. Eh, dia malah bilang kalau para tenaga asing itu sudah sepantasnya digaji gede sebab mereka memang qualified dan expertise-nya tidak dimiliki pribumi. Plus mereka tinggal jauh dari kampung halaman. Berbagai tunjangan yang mereka terima adalah pelipur lara kehidupan yang nyaman di negeri asal mereka. Saya manggut-manggut saja (karena nggak ada gunanya membantah), biarpun di setiap anggukan saya menjerit “bullshit” dalam hati.

Penjajahan itu belum usai…

Wah, saya jadi ngelantur yaa… yuk mari kembali ke jalan yang benar. Tujuan saya menulis cuap-cuap ini adalah untuk membuka mata kita wahai orang Indonesia untuk nggak menyerah dan nggak berhenti mengembangkan diri. Kita mungkin sudah dikutuk menjadi orang Indonesia yang posisi tawarnya sangat rendah di dunia internasional. Penjajahan belum juga usai. Kita yang berjumlah lebih dari 200 juta jiwa ini masih harus bertarung dengan manusia-manusia unggulan dari mancanegara di kandang kita sendiri.

Tapi hidup harus terus berjalan. Queen bilang: show must go on. Ada banyak hal berada di luar kendali kita, salah satunya ya soal gaji expat yang seakan berada di dimensi lain upah pribumi. Kita nggak bisa marah pada siapa-siapa dan memang tidak perlu marah pada siapa-siapa. Kita juga jangan lantas mengusir mereka dari bumi Indonesia lho… apalagi pakai bambu runcing… soalnya ini bukan zaman perebutan  kemerdekaan kayak dulu.

Let’s see it this way: they are just human looking for a good life. It’s just happened that the good life is in your beloved Indonesia. What about us? the natives? Well, we continue our fight, our pursuit of a good life. Even if have to run side by side with those expensive experts.

Standar Gaji: Update!

Berdasarkan statistik yang dihimpun oleh wordpress, ternyata gaji adalah topik nomor satu yang paling dicari di blog saya (diikuti kata kunci libur dan sex). Ini menandakan bahwa uang masih menjadi urusan paling penting dan nggak ada habisnya untuk dibicarakan. 🙂

Saya sesungguhnya juga merasakan hal yang sama. Saya selalu ingin tahu berapa berapa pendapatan orang-orang sehingga jalanan Jakarta semakin hari semakin dipenuhi mobil-mobil pribadi. Saya tentu saja juga ingin tahu apakah yang saya terima sudah masuk akal dan layak. Karena itu saya bikin riset kecil-kecilan untuk mengumpulkan informasi mengenai rentang gaji berbagai profesi di Indonesia.

Metode:
– Bertanya secara kasual pada kenalan, teman, dan kerabat
– Info lowongan pekerjaan yang mencantumkan penawaran gaji
– Menjelajahi internet, termasuk milis-milis
– Semua bersifat random, artinya tidak ada kerangka tertentu dalam pengambilan sampel
– Angka disajikan dalam Rupiah/bulan

Disclaimer:
– Kadang tidak akurat: ada yang membesar-besarkan, ada yang mengecil-kecilkan
– Tidak bermaksud menyalahi azas kerahasiaan dan kesopanan (banyak sekali yang tidak mau membagi informasi ini). Bagi manajemen perusahaan yang membaca postingan ini, mohon dimaklumi. Ini adalah misteri sejuta umat 🙂
– Mohon diingat bahwa gaji sangat tergantung pada lama pengalaman dan histori gaji sebelumnya

Karena info yang saya kumpulkan masih minim, saya belum bikin matriks yang user-friendly. Saya menggolongkan profesi menurut sektornya: Pemerintah, Swasta, NGO/LSM. Jenis profesi akan sangat beragam sesuai title orang yang saya temui/tanyai. Postingan ini akan terus saya update tanpa membuka postingan baru. Saya akan sangat berterima kasih atas semua masukan untuk penyempurnaan informasi ini.

Pemerintah dan Semi-Pemerintah

PNS menerima gaji pokok yang bersifat seragam menurut golongan dan pangkat, ditambah tunjangan yang bervariasi menurut institusi dan status keluarga. Saya terakhir bekerja di Dep. ESDM tahun 2009 dengan gaji kira-kira 1,8 dan tunjangan 1,6 juta. Masih ditambah penghasilan lain dari honor-honor tim dan sisa biaya perjalanan dinas (waktu itu belum at cost).

PNS Analis Gol. IIIA Dep. Keuangan, gaji + tunjangan: 6,5
PNS Analis Gol. IIIB Dep. ESDM, gaji + tunjangan: 5,5
Commercial Specialist US Embassy: 15
Voucher Examiner US Embassy: 7,6
Account officer bank ternama: 7
Partner relation officer US Peace Corps: 9,7
Regional manager US Peace Corps: 11,3

BUMN/BHMN

* Spesial * Pejabat BI
(belum termasuk tunjangan fungsional, tunjangan insentif, tunjangan THR, tunjangan cuti tahunan dan tunjangan lembur)

Gubernur BI:199,3
Asisten Gubernur: 99,7
Direktur Eksekutif/Senior: 83,1
Direktur: 57,7
Asisten Direktur: 32,9
Manajer: 26,2
Asisten Manajer: 17,7
Staf:12,7
Asisten Pelaksana: 6,2

PLN: 4 (f.g, setahun 18x gaji)

Swasta

Editor fiksi: 4 – 6
Staff Pertamina (Persero, fresh graduate): 7
Staff perusahaan IT grade 6 : 4 – 5
Staff perusahaan IT grade 7: 5 – 9
Professional perusahaan IT grade 8: 9 – 15 + transport 1,75
Managerial perusahaan IT grade 9: 15 – puluhan + transport 9
Managerial perusahaan IT grade 10: di atas 30 – ratusan + transport 16
Programmer perusahaan otomotif: 12
Programmer perusahaan IT: 4
Senior office boy perusahaan “besar”: 5
Schlumberger: 10 (f.g)
Exxon: 10 (f.g) 
McKinsey: 9 (f.g)
Unilever: 8 (f.g) 

NGO & CSO

Analyst/advisor (international NGO): 8 – 22 *new*
Admin officer: 6
Project officer: 15 (USD 88 per hari)
Project officer USAID: 9
Program officer British Council: start from 8,8
Communication officer British Council: start from 8,8
Regional contract development manager British Council: start from 14,5
Program manager AUSAID: start from 19
Senior program manager AUSAID: start from 25
Standar gaji UN di Indonesia *new*
ASEAN Secretariat: *new*
– Technical Assistant: 3,5 – 5
– Technical/Program Officer: 5 – 20 (tergantung latar belakang akademis dan pengalaman, i.e. lulusan Master dengan 5 tahun pengalaman bisa mendapat 10 juta)
– Senior officer: USD 29,000 – 40,000 (*unverified*)

Klik di sini untuk melihat postingan pertama saya mengenai hasil riset yang dilakukan Kelly Service: indonesiasalaryguide.

Kelly Service juga meluncurkan IndonesiaSalaryGuide-2011-2012 *new*

Semoga bermanfaat dan selamat berjuang mendapatkan gaji yang lebih layak!

* untuk alasan confidentiality, saya tidak bisa mengekspos narasumber 🙂
** f.g: fresh graduate

Standar Gaji Indonesia 2011

Buat yang sedang mencari kerja dan referensi untuk gaji yang dinginkan, atau yang sedang penasaran berapa gaji teman yang kelihatannya kok makmur banget hidupnya, atau yang ingin memeriksa apa gaji yang diperoleh sekarang sudah sesuai dengan standar yang ada, selamat menikmati file yang saya attach ini:

indonesia-salary-guide

Studi ini dilakukan oleh Kelly Services, Inc. yang punya pengalaman 21 tahun di Indonesia.

Berikut adalah rangkuman outlook gaji 2011 untuk posisi-posisi hot 🙂

(catatan: kolom kedua adalah pengalaman kerja, kolom ketiga adalah low-end, kolom keempat adalah high-end, gaji dalam Rupiah per bulan)

Accounting and Finance

 

Financial Controller

10 – 12

35,000,000

50,000,000

Finance Manager

6 – 7

20,000,000

25,000,000

Senior Management Accountant

5 – 7

15,000,000

20,000,000

Financial Analyst

3 – 7

9,000,000

20,000,000

Auditor

2 – 4

7,000,000

12,500,000

Banking

Finance Director/CFO

12 +

80,000,000

125,000,000

Tax Manager

7 – 10

15,000,000

20,000,000

Tax Accountant

2 – 5

4,000,000

10,000,000

Customer Service Officer

2 – 3

3,000,000

6,000,000

Personal Financial Consultant

2 – 3

3,000,000

5,500,000

Bank Teller

1 – 3

2,000,000

2,750,000

Call Centre

Call Centre Manager

5 – 10

10,000,000

18,000,000

Call Centre Supervisor/Team Leader

2 – 3

4,000,000

6,000,000

Call Centre Trainers

2 – 3

3,500,000

5,500,000

Customer Service Officer – Inbound

1 – 2

2,500,000

3,750,000

Customer Service Officer – Inbound

2 – 3

3,250,000

4,500,000

Engineering & Technical

 

Project Manager

5 – 8

20,000,000

30,000,000

Project Engineer

3 – 5

6,000,000

12,000,000

Program Manager

5 – 8

15,000,000

20,000,000

Planning Manager

3 – 5

7,000,000

15,000,000

Process Engineer

3 – 5

3,000,000

7,000,000

QA Engineer

3 – 5

4,000,000

9,000,000

Human Resources

HR Assistant Manager

5 – 10

7,000,000

15,000,000

HR Generalist

5 – 10

3,500,000

7,000,000

 

Information Technology

Country Manager

10 +

75,000,000

150,000,000

Analyst Programmer

2 – 6

3,000,000

7,000,000

Business/Systems Analyst

3 – 6

5,000,000

9,000,000

Technical Consultant

3 – 6

5,500,000

10,500,000

Office Support

Secretary

2 – 4

4,000,000

7,500,000

Office Manager

4 – 6

8,000,000

12,000,000

Receptionist/Front Office Assistant

1 – 3

1,500,000

3,000,000

Procurement, Supply Chain & Logistics

Supply Chain Manager

6 – 10

25,000,000

40,000,000

Logistics Manager

6 – 10

20,000,000

30,000,000

Logistics Analyst

3 – 5

4,000,000

7,000,000

Warehouse Supervisor

3 – 5

3,000,000

8,000,000

Sales, Marketing & Advertising

Marketing Manager

5 +

30,000,000

50,000,000

Advertising Manager

4 – 5

10,000,000

15,000,000

Sales Manager

5 – 7

17,500,000

25,000,000

Sales Executive

1 – 3

3,000,000

4,750,000

Market Researcher

2 – 4

3,300,000

4,800,000

Sudahkah gaji kamu dalam rentang outlook di atas? 😀

Untuk gaji up-to-date dengan posisi yang lebih spesifik, silakan klik di sini.

Gaji yang Nggak Ada Cukupnya

Pak SBY dianggap nggak pantas curhat soal gajinya yang belum naik selama tujuh tahun. Kasihan. Agaknya presiden memang bukan profesi yang menggiurkan ya? Mana ada orang mau kerja tanpa kenaikan gaji selama tujuh tahun? Sudah bekerja banting tulang, memeras keringat, nggak bisa tidur nyenyak… yang namanya presiden pasti bakal terus dikritik dan dicaci maki. Tapi udah tahu begitu, kenapa masih mau aja jadi presiden? Apalagi kalau bukan kekuasaan? Kekuasaan, privilege, dan semacamnya memang sangat menggiurkan.

Gaji presiden kita sekarang Rp 30 juta ditambah tunjangan Rp 32,5 juta. Relatif kecil dibanding penghasilan para saudagar kaya Indonesia dan memang lebih kecil dari beberapa pejabat negara yang lain. Pantas saja Pak SBY merasa itu nggak adil. Presiden kan orang paling pusing senegara. Pekerjaannya adalah memikirkan nasib dan menyejahteraka ratusan juta rakyatnya. Mestinya seorang presiden nggak pusing soal gajinya.

Sesudah curhat colongan Presiden itu, tiba-tiba sekarang ada berita kalau gaji 8.000 pejabat (termasuk Presiden) akan naik. Katanya sih memang sudah ada anggarannya. Tapi kan bukan rahasia lagi kalau penyelenggaraan negara ini sering menggelikan. Siapa sih yang tahu apa yang benar di balik orang-orang berkuasa yang bertengger di atas sana.

Tapi sebetulnya yang lucu di sini nggak cuma Presidennya, rakyatnya juga lucu. Soalnya ternyata banyak rakyat yang marah dan protes gara-gara Pak SBY curhat soal gaji — yang diterjemahkan sebagai minta naik gaji. Banyak yang bilang kalau Presiden nggak berhak naik gaji soalnya kinerjanya belum bagus, masih banyak rakyat yang sengsara dan miskin. Megawati bilang: “Nggak pantas seorang Presiden mengeluhkan gajinya di hadapan rakyat.” Sementara Jusuf Kalla berpendapat: “Gaji nggak akan pernah ada cukupnya.” Saya suka pendapat JK ini, jadi saya cuplik sebagai judul postingan ini.

Gerakan mengumpulkan koin buat Presiden

Sekarang saya jadi bertanya-tanya “duluan mana ayam atau telur?” Duluan mana antara kinerja dengan naik gaji? Kinerja meningkat baru boleh naik gaji, atau gaji dinaikkan biar kinerja meningkat? Kasus ayam vs telur sih gampang. Ayam jelas ada duluan. Tapi pertanyaan soal gaji Presiden versus kinerja, saya nggak ngerti mana ayamnya dan mana telurnya. Mana yang sebab dan mana yang akibat? Kalau dilihat sekilas mestinya Presiden adalah ayam dan kinerja adalah telur. Apa dengan demikian mestinya gaji Presiden naik dulu biar kinerjanya membaik? Ataukah sebaliknya? Saya lebih suka logika yang pertama daripada sebaliknya. Tapi dengan berpendapat demikian ada risiko saya akan dilempari telur oleh banyak orang :D.

Salah satu reaksi keras (yang lagi-lagi lucu) adalah gerakan pengumpulan koin untuk Presiden. Target mereka adalah mengumpulkan koin hingga sebanyak penghasilan Presiden sekarang lalu memberikan pada Presiden untuk meningkatkan kesejahterannya. Tapi ternyata nggak gampang ngumpulin koin sampai Rp 62 juta :). Ono-ono wae…

Ini dia daftar penghasilan pejabat negara RI:

1. PRESIDEN
Gaji pokok: Rp 30.240.000, Tunjangan jabatan: Rp 32.500.000
Total: Rp 62.740.000

2. WAKIL PRESIDEN
Gaji Pokok: Rp 20.160.000, Tunjangan jabatan: Rp 22.000.000
Total: Rp 42.160.000

3. Menteri Negara, Jaksa Agung, Panglima TNI dan pejabat lain yang setingkat.
Gaji pokok: Rp 5.040.000, Tunjangan jabatan: Rp 13.608.000
Total: Rp 18.648.000

4. Ketua DPR
Gaji pokok: Rp 5.040.000, Tunjangan jabatan: Rp 18.900.000, Uang paket: Rp 2.000.000, Komunikasi Intensif: Rp 4.968.000
Total: Rp 30.908.000

5. Wakil Ketua DPR
Gaji pokok: Rp 4.620.000, Tunjangan jabatan: Rp 15.600.000, Uang paket: Rp 2.000.000, Komunikasi Intensif: Rp 4.554.000
Total: Rp 26.774.000

6. Ketua Mahkamah Agung
Gaji pokok: Rp 5.040.000, Tunjangan jabatan: Rp 18.900.000, Uang paket: Rp 450.000
Total: Rp 24.390.000

7. Ketua Badan Pemeriksa Keuangan
Gaji pokok: Rp 5.040.000, Tunjangan jabatan: Rp 18.900.000
Total: Rp 23.940.000

8. Gubernur Bank Indonesia:
Tahun 2006 : Rp 265 juta per bulan

9. Direktur Utama BRI
Rp 167 juta per bulan (berdasar Keputusan pemegang saham 2009)

10. Direktur utama Bank Mandiri menjadi
Rp 166 juta (berdasar Keputusan pemegang saham 2009)

11. Direktur utama Telkom
Rp 118 juta per bulan (berdasar kinerja keuangan, Telkom 2009)

12. Direksi PT Aneka Tambang
Rp 105 juta per bulan (berdasar RUPS 2009)

13. Direktur Utama PT Perusahaan Gas Negara
Rp 102 juta per bulan (berdasar RUPS 2009)

Sumber: TEMPO|Interaktif

—–

Jadi… wajar kan kalau Presiden minta naik gaji? 😀